| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Stück | Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | kleine | Papaya | ||
| 1 | Becher | Dickmilch (=250g) | ||
| 2 | EL | Rosinen | ||
| 2 | EL | Nüsse | ||
| 2 | TL | brauner Zucker |
| Anzahl Portionen: | 2 |
|---|---|
| Brennwert: | 256 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 07.10.2008 |
zur Rezeptsammlung hinzufügen
Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Spalten schneiden und auf zwei Müslischalen verteilen. Dickmilch, Rosinen, Nüsse und Zucker hinzufügen und umrühren. Jeweils mit zwei Schoko-Zwiebäcken belegen. Tipp: Die Papaya kann auch durch Beerenobst oder Banane ersetzt werden.
Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Spalten schneiden und auf zwei Müslischalen verteilen. Dickmilch, Rosinen, Nüsse und Zucker hinzufügen und umrühren. Jeweils mit zwei Schoko-Zwiebäcken belegen. Tipp: Die Papaya kann auch durch Beerenobst oder Banane ersetzt werden.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Stück | Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1.00 | kleine | Papaya | ||
| 1.00 | Becher | Dickmilch (=250g) | ||
| 2.00 | EL | Rosinen | ||
| 2.00 | EL | Nüsse | ||
| 2.00 | TL | brauner Zucker |
| Anzahl Portionen: | 2 |
|---|---|
| Brennwert: | 256 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 07.10.2008 |