Schoko-Papaya-Müsli
Zubereitung
Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Spalten schneiden und auf zwei Müslischalen verteilen. Dickmilch, Rosinen, Nüsse und Zucker hinzufügen und umrühren. Jeweils mit zwei Schoko-Zwiebäcken belegen.
Tipp: Die Papaya kann auch durch Beerenobst oder Banane ersetzt werden.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
kleine |
Papaya |
|
|
1.00 |
Becher |
Dickmilch (=250g) |
|
|
2.00 |
EL |
Rosinen |
|
|
2.00 |
EL |
Nüsse |
|
|
2.00 |
TL |
brauner Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
256 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
07.10.2008 |