Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchoko-Papaya-Müsli

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Mini-Zwieback Schoko Vollmilch

Menge Einheit Zutat
1 kleine Papaya
1 Becher Dickmilch (=250g)
2 EL Rosinen
2 EL Nüsse
2 TL brauner Zucker
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 256 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Spalten schneiden und auf zwei Müslischalen verteilen. Dickmilch, Rosinen, Nüsse und Zucker hinzufügen und umrühren. Jeweils mit zwei Schoko-Zwiebäcken belegen. Tipp: Die Papaya kann auch durch Beerenobst oder Banane ersetzt werden.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.