Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Pfirsich-Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
11 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Liter Milch
2 Päckchen Vanillepudding
4 EL Zucker
1 Dose Pfirsiche
1 Päckchen Erdbeergötterspeise
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 86 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: luzie martz (luzie92)
Erstellt: 07.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zubereitung: 1. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. 2. Zwieback in eine Auflaufform schichten. Mit dem Pfirsichsaft übergießen. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Zwieback streichen. Die Pfirsiche würfeln und über den Pudding verteilen. Mit der noch flüssigen Götterspeise übergießen. Erstarren lassen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.