Zwieback-Pfirsich-Kuchen
Zubereitung
Zubereitung:
1. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
2. Zwieback in eine Auflaufform schichten. Mit dem Pfirsichsaft übergießen. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Zwieback streichen. Die Pfirsiche würfeln und über den Pudding verteilen. Mit der noch flüssigen Götterspeise übergießen. Erstarren lassen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
11 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Liter |
Milch |
|
|
2.00 |
Päckchen |
Vanillepudding |
|
|
4.00 |
EL |
Zucker |
|
|
1.00 |
Dose |
Pfirsiche |
|
|
1.00 |
Päckchen |
Erdbeergötterspeise |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
86 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
luzie martz (luzie92) |
Erstellt: |
07.10.2012 |