Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
0 2 Eier
0 1 Markknochen oder alternativ 1 guten Stich Margarine
0 Muskat, Salz.
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Edith Preußer- Bühner (Carmen)
Erstellt: 26.09.2012
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Zubereitung

5 Zwiebackscheiben in einem Gefriebeutel mittels eines Nudelholzes fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Mark aus dem Markknochen zugeben (alternativ einen guten Stich Butter oder Margarine), Eier, Salz und Muskat ebenfalls. Alles gut mit einer Gabel verkneten und ein kleines Klößchen aus dem Teig formen. Das Probe-Klößchen in einer heißen Rinderbrühe (Würfel)kurz aufkochen und dann ca. 10 Minuten garen. Das Klößchen ist fertig, wenn es oben schwimmen. Probieren, ev. nachwürzen,wenn es zu locker geraten sein sollte, noch einen weiteren zerbröselten Zwieback zugeben. Sollte das Klößchen zu fest geraten sein, noch etwas Butter oder Margarine zugeben. Dann aus dem Teig kleine Klößchen formen und diese ebenfalls in der Brühe garen. Anschließend in die fertige Suppe geben und servieren. Lecker!

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