zwiebackkuchen mit obst
Zubereitung
zwieback grob zerkleinern und mit der milch einweichen.
eigelb, zucker und butter sehr schaumig rühren und mit dem eingeweichten zwieback verrühren.
nüsse, obst und steifgeschlagenes eiweiß abwechselnd unterheben.
backform gut einfetten und mit semmelbröseln oder nüssen ausstreuen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
350 |
gramm |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
liter |
milch |
|
|
6.00 |
stück |
eigelb |
|
|
250.00 |
gramm |
zucker |
|
|
125.00 |
gramm |
butter |
|
|
0.00 |
|
zimt |
|
|
250.00 |
gramm |
grobgehackte nüsse nach wahl |
|
|
1000.00 |
gramm |
äpfel oder trauben |
|
|
6.00 |
stück |
eiweiß |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
1 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
annette münkel (amu2000) |
Erstellt: |
22.09.2012 |