Zwieback-Kischkuchen
Zubereitung
Eine Springform mit Zwieback auslegen. Vanillepudding kochen und heiß auf die Zwiebäcke geben. Darüber Kirschen legen. Alles wiederholen (2 oder 3x). Mit Kirschen abschließen und darüber einen Tortenguß aus dem Kirschsaft geben.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Paket |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Glas |
Kirschen |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Ulla Klapka (klapkabaer) |
Erstellt: |
22.09.2012 |