Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
15 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
15 Stück Markenzwieback
5 Stück hardgekochte Eier
2 Dosen Thunfisch in Saft
250 ml Schlagsahne
250 ml Kondensmilch
200 gramm Kräuterfrischkäse
0 nach Geschmack Salz und Pfeffer
600 ml Creme fraiche
1 Essl Ketchup
0 Teel Paprikapulver
1 Stück Zitrone
300 Gramm Nordseekrabben
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: 20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: sabine brix-steensen (sabine)
Erstellt: 17.09.2012
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Zubereitung

Zwieback in einer Gefriertüte fein zermahlen, hardgekochte Eier hacken, Thunfisch abtropfen lassen - Alles mit Sahne, Kondensmilch und Frischkäse vermengen bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - in eine Springform/Tarteform füllen und bei ca.180 Grad 20-25 Min backen. nach dem abkühlen mit Zitronenscheiben und Nordseekrabben ( für die Mitte) verziehren. Creme fraiche mit Ketchup, Paprika, salz und Pfeffer würzen und als Dip dazu reichen.

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