Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMöhrenkuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
5 Stück Eier
250 g Zucker
250 g gemahlene Haselnüsse
250 g Möhren
0 einer unbehandelten Zitrone
3 TL Backpulver
200 g Konfitüre
0 Stück Marzipanmöhren zum verzieren
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: 1 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Bettina Hernadi (Zwiebäckchen)
Erstellt: 16.09.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback in einem Handtuch zerkrümeln. Eier trennen, Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker schauming rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren und Zwiebackmehl zugeben, zuletzt Eiweiß unterheben. Bei 175 Grad 1 Stunde backen. Anschließen mit Schokoladenguß überziehen und verzieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.