Fenchel-Orangen-Salat
Zubereitung
Fenchel putzen, waschen und und in Scheiben schneiden. Orange filetieren, dabei Saft auffangen. Orangensaft, Öl, Brühe, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit Orangenspalten und Fenchelscheiben mischen. Salat auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Orangenschalen garnieren. Mit Zwieback servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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3 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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kleine Fenchelknolle |
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1.00 |
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Orange |
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1.00 |
TL |
Olivenöl |
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4.00 |
EL |
Gemüsebrühe |
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1.00 |
TL |
Zitronensaft |
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1.00 |
TL |
Senf |
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2.00 |
EL |
gehackter Schnittlauch |
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1.00 |
EL |
gehackte Petersilie |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
05.02.2008 |