Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFenchel-Orangen-Salat

Zutaten

Menge Einheit Produkt
3 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 kleine Fenchelknolle
1 Orange
1 TL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Petersilie
0 Salz, Pfeffer
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 05.02.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Fenchel putzen, waschen und und in Scheiben schneiden. Orange filetieren, dabei Saft auffangen. Orangensaft, Öl, Brühe, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit Orangenspalten und Fenchelscheiben mischen. Salat auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Orangenschalen garnieren. Mit Zwieback servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.