Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stücke | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
125 | g | Mascarpone | ||
2 | EL | Joghurt | ||
3 | EL | Magerquark | ||
1 | cl | Eierlikör | ||
1 | TL | Vanillezucker | ||
1.50 | TL | Zucker | ||
200 | g | gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren) | ||
2 | cl | Kirschlikör | ||
0 | Kakaopulver zum Bestäuben |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 289 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 60 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 24.01.2008 |
Mascarpone, Joghurt, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. Beeren verlesen oder putzen, nach Bedarf waschen und Erdbeeren halbieren. Zwiebäcke mit Kirschlikör beträufeln. Beeren auf Portionsschälchen verteilen, mit Zwiebäcken belegen und mit Mascarponecreme bestreichen. Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Tipp: Das Tiramisu schmeckt auch mit Pflaumen- oder Rhabarberkompott.
Mascarpone, Joghurt, Quark, Eierlikör, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. Beeren verlesen oder putzen, nach Bedarf waschen und Erdbeeren halbieren. Zwiebäcke mit Kirschlikör beträufeln. Beeren auf Portionsschälchen verteilen, mit Zwiebäcken belegen und mit Mascarponecreme bestreichen. Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Tipp: Das Tiramisu schmeckt auch mit Pflaumen- oder Rhabarberkompott.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stücke | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
125.00 | g | Mascarpone | ||
2.00 | EL | Joghurt | ||
3.00 | EL | Magerquark | ||
1.00 | cl | Eierlikör | ||
1.00 | TL | Vanillezucker | ||
1.50 | TL | Zucker | ||
200.00 | g | gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren) | ||
2.00 | cl | Kirschlikör | ||
0.00 | Kakaopulver zum Bestäuben |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 289 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 60 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 24.01.2008 |