Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHimbeer-Törtchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 g Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
125 g Butter
500 g Magerquark
75 g Zucker
250 g Himbeeren
8 Blatt Gelatine
500 g Sahne
1 Zitrone (Saft)
Anzahl Portionen: 12
Brennwert: 322 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 180 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 05.02.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Kokos-Zwieback fein zerbröseln. Butter zerlassen, mit den Bröseln vermischen, als Boden in kleine Metallringe oder in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Quark, Zucker und Zitronensaft glatt rühren, Himbeeren verlesen und zugeben. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken, auflösen und gleichmäßig unterziehen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Himbeer-Sahne auf die Zwieback-Böden verteilen. Vor dem Servieren ca. drei Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Himbeeren dekorieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.