Himbeer-Törtchen
Zubereitung
Kokos-Zwieback fein zerbröseln. Butter zerlassen, mit den Bröseln vermischen, als Boden in kleine Metallringe oder in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Quark, Zucker und Zitronensaft glatt rühren, Himbeeren verlesen und zugeben. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken, auflösen und gleichmäßig unterziehen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Himbeer-Sahne auf die Zwieback-Böden verteilen. Vor dem Servieren ca. drei Stunden kalt stellen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Himbeeren dekorieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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150 |
g |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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125.00 |
g |
Butter |
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500.00 |
g |
Magerquark |
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75.00 |
g |
Zucker |
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250.00 |
g |
Himbeeren |
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8.00 |
Blatt |
Gelatine |
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500.00 |
g |
Sahne |
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1.00 |
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Zitrone (Saft) |
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Anzahl Portionen: |
12 |
Brennwert: |
322 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
180 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
05.02.2008 |