Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
2 | Esslöffel | Zucker | ||
120 | gr | weiche Butter | ||
1 | kleine Dose | Aprikosen | ||
2 | Eigelb | |||
2 | Eiweiß | |||
50 | gr. | Zucker | ||
1 | Becher | Schmand |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Alexandra Schmotzer (Alexlilalo) |
Erstellt: | 21.08.2012 |
Butter etwas flüssig machen. Zwieback klein zerbröseln. Butter, Zwieback-Brösel und die 2 Eßl. Zucker mit einem Kochlöffel vermischen, in die Springform und bisschen platt drücken. Die Aprikosen abtropfen lassen und darauflegen. Eigelb, Zucker und Schmand verrühren. Das Eiweiß als Schnee schlagen und unterheben. Die Masse über den Kuchen verteilen. ca. 35-40 Min bei 175 ° backen.
Butter etwas flüssig machen. Zwieback klein zerbröseln. Butter, Zwieback-Brösel und die 2 Eßl. Zucker mit einem Kochlöffel vermischen, in die Springform und bisschen platt drücken. Die Aprikosen abtropfen lassen und darauflegen. Eigelb, Zucker und Schmand verrühren. Das Eiweiß als Schnee schlagen und unterheben. Die Masse über den Kuchen verteilen. ca. 35-40 Min bei 175 ° backen.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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2.00 | Esslöffel | Zucker | ||
120.00 | gr | weiche Butter | ||
1.00 | kleine Dose | Aprikosen | ||
2.00 | Eigelb | |||
2.00 | Eiweiß | |||
50.00 | gr. | Zucker | ||
1.00 | Becher | Schmand |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Alexandra Schmotzer (Alexlilalo) |
Erstellt: | 21.08.2012 |