Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Pudding Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
3 Packungen Puddingpulver
1 Packung Milch
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sarah Linck-Commes (Samsa)
Erstellt: 20.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Pudding (welche Sorte ist jedem selber überlassen) nach Packungsanleitung zubereiten. Den rand einer Springform mit Zwieback füllen und dann auf den Boden der Springform Pudding füllen. Dann eine schicht Zwieback, wieder eine schicht Pudding usw. so lange, bis kein Pudding mehr da ist. Den Kuchen für 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann Stürzen. Hier noch ein Paar Tipps zum abwandeln: - In den fertig gekochten Pudding noch ein paar Erdbeeren oder Kirchen geben. oder- Mit Schokostreusel dekorieren. oder- Pudding in kleine Schüsseln füllen und mit Lebensmittelfarbe einfärben (besonders schön zum Kindergeburtstag).

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.