Nutella-Zwieback-Kirsch-Leckerkuchen
Zubereitung
Den Ziweback in einer Tüte zerkrümeln, danach den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie auslegen, Nutella, MAndel und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in eine Springfrom streichen. Danach in den Kühlschrank stellen.
Kirschen mit Saft erhitzen und lt.PAckungsanleitung des Puddings mit dem Pulver andicken. Noch warm auf den Boden geben.
Sahne steif schlagen und sahnesteif hinunterheben, Schmand unterrühren und alles auf den Kuchen streichen, mit den Schokostreuseln garnieren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
0.00 |
g |
Nutella |
|
|
150.00 |
g |
MAdeln |
|
|
1.00 |
Glas |
Kirschen |
|
|
1.00 |
Liter |
Sahne |
|
|
1.00 |
Päckchen |
Puddingpulver |
|
|
2.00 |
Tüten |
Sahnesteif |
|
|
1.00 |
Becher |
Schmand |
|
|
0.00 |
|
Schokostreusel |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
350 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Astrid Waldmann (astili) |
Erstellt: |
17.08.2012 |