Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückNutella-Zwieback-Kirsch-Leckerkuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
0 g Nutella
150 g MAdeln
1 Glas Kirschen
1 Liter Sahne
1 Päckchen Puddingpulver
2 Tüten Sahnesteif
1 Becher Schmand
0 Schokostreusel
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 350 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Astrid Waldmann (astili)
Erstellt: 17.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Ziweback in einer Tüte zerkrümeln, danach den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie auslegen, Nutella, MAndel und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in eine Springfrom streichen. Danach in den Kühlschrank stellen. Kirschen mit Saft erhitzen und lt.PAckungsanleitung des Puddings mit dem Pulver andicken. Noch warm auf den Boden geben. Sahne steif schlagen und sahnesteif hinunterheben, Schmand unterrühren und alles auf den Kuchen streichen, mit den Schokostreuseln garnieren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.