| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | Packung | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 600 | g | Fleischtomaten | ||
| 300 | g | Fleischwurst | ||
| 200 | g | Hartkäse | ||
| 40 | g | Parmesan | ||
| 0 | Fett für das Blech | |||
| 0 | Kräutersalz |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | 643 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | 12 Minuten |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 05.02.2008 |
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Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Ein tiefes Backblech einfetten, mit Zwiebäcken auslegen und wechselweise mit Tomaten- und Fleischwurstscheiben belegen. Leicht salzen. Hartkäse und Parmesan reiben, mischen und auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. zwölf Minuten überbacken.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Ein tiefes Backblech einfetten, mit Zwiebäcken auslegen und wechselweise mit Tomaten- und Fleischwurstscheiben belegen. Leicht salzen. Hartkäse und Parmesan reiben, mischen und auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. zwölf Minuten überbacken.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | Packung | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 600.00 | g | Fleischtomaten | ||
| 300.00 | g | Fleischwurst | ||
| 200.00 | g | Hartkäse | ||
| 40.00 | g | Parmesan | ||
| 0.00 | Fett für das Blech | |||
| 0.00 | Kräutersalz |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | 643 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | 12 Minuten |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 05.02.2008 |