Herzhafter Zwieback-Snack
Zubereitung
Filet waschen, trockentupfen, in erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Birne schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden. Fünf Esslöffel Wasser und Zucker erhitzen und Birnenspalten kurz darin dünsten. Zwiebäcke mit Butter oder Margarine bestreichen, Filetscheiben, Birnenspalten und Käsescheiben darauf legen. Zwiebäcke auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Walnusshälften garnieren. Dazu schmeckt Feldsalat mit Joghurt-Dressing.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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8.00 |
Stück |
dünne Scheiben Schweinefilet |
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1.00 |
EL |
Speiseöl |
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1.00 |
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Birne |
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80.00 |
g |
Blauschimmelkäse |
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1.00 |
EL |
Butter oder Margarine |
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1.00 |
EL |
Zucker |
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4.00 |
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Walnusshälften |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
300 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
05.02.2008 |