Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
500 | g | Möhren | ||
500 | g | Porree | ||
200 | g | Stangensellerie | ||
1 | gewürfelte | Zwiebel | ||
1 | gewürfelte | Knoblauchzehe | ||
3 | EL | Olivenöl | ||
3 | Stück | Eier | ||
250 | ml | Sahne | ||
100 | frisch gertiebener | Gouda |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Alexander Michl (Alexander) |
Erstellt: | 05.08.2012 |
ein Backblech etwas mit Butter ausstreichen. Backpapier aus legen, dabei rund um einen 2 cm breiten Rand hoch ziehen. Das Backpapier mit Zwieback auslegen. Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen die Zwiebel und den Knoblauch darin erhitzen. das Gemüse nun dazu gebne und ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Guss. Die Eier mit der sahne verquirlen, Käse unterrühren. Das abgekühlte Gemüse auf dem Zwieback verteilen. Den Guss vorsichtig darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Tipp: Krabben in der Füllung mitbacken!
ein Backblech etwas mit Butter ausstreichen. Backpapier aus legen, dabei rund um einen 2 cm breiten Rand hoch ziehen. Das Backpapier mit Zwieback auslegen. Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen die Zwiebel und den Knoblauch darin erhitzen. das Gemüse nun dazu gebne und ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Guss. Die Eier mit der sahne verquirlen, Käse unterrühren. Das abgekühlte Gemüse auf dem Zwieback verteilen. Den Guss vorsichtig darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldgelb backen. Tipp: Krabben in der Füllung mitbacken!
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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500.00 | g | Möhren | ||
500.00 | g | Porree | ||
200.00 | g | Stangensellerie | ||
1.00 | gewürfelte | Zwiebel | ||
1.00 | gewürfelte | Knoblauchzehe | ||
3.00 | EL | Olivenöl | ||
3.00 | Stück | Eier | ||
250.00 | ml | Sahne | ||
100.00 | frisch gertiebener | Gouda |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Alexander Michl (Alexander) |
Erstellt: | 05.08.2012 |