American Zwieback
Zubereitung
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz verquirlen. Zwiebäcke in Eiermilch tauchen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Ahornsirup übergießen und heiß servieren. Dazu schmecken frische Beeren oder Kompott.
Tipp: Den Zwieback ohne Ahornsirup zubereiten und mit Kirschkompott servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
16 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
3.00 |
|
Eier |
|
|
0.50 |
L |
Milch |
|
|
1.00 |
Packung |
Vanillezucker |
|
|
1.00 |
Prise |
Salz |
|
|
2.00 |
EL |
Butterschmalz |
|
|
0.00 |
|
Ahornsirup nach Belieben |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
469 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
05.02.2008 |