Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
250 | ml. | Milch | ||
3 | Stück | Eier | ||
250 | gr. | Quark | ||
0 | Esslöffel | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanille Zucker | ||
100 | gr. | Mehl | ||
0 | Päckchen | Backpulver | ||
0 | 1 | Salz |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 3 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Simon Kirsch (s.kirsch) |
Erstellt: | 14.07.2012 |
Eier, Quark, Zucker, Vanille-Zucker und Salz gut verrühren. Zwiebäcke in Milch gut einweichen. Mehl und Backpulver vermischen und alles nochmal miteinander verrühren. 10 min. quellen lassen. Puffer in Öl portionsweise knusprig braten.
Eier, Quark, Zucker, Vanille-Zucker und Salz gut verrühren. Zwiebäcke in Milch gut einweichen. Mehl und Backpulver vermischen und alles nochmal miteinander verrühren. 10 min. quellen lassen. Puffer in Öl portionsweise knusprig braten.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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250.00 | ml. | Milch | ||
3.00 | Stück | Eier | ||
250.00 | gr. | Quark | ||
0.00 | Esslöffel | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanille Zucker | ||
100.00 | gr. | Mehl | ||
0.00 | Päckchen | Backpulver | ||
0.00 | 1 | Salz |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 3 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Simon Kirsch (s.kirsch) |
Erstellt: | 14.07.2012 |