Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Quarkpuffer

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
250 ml. Milch
3 Stück Eier
250 gr. Quark
0 Esslöffel Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
100 gr. Mehl
0 Päckchen Backpulver
0 1 Salz
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: 3 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Simon Kirsch (s.kirsch)
Erstellt: 14.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier, Quark, Zucker, Vanille-Zucker und Salz gut verrühren. Zwiebäcke in Milch gut einweichen. Mehl und Backpulver vermischen und alles nochmal miteinander verrühren. 10 min. quellen lassen. Puffer in Öl portionsweise knusprig braten.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.