Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
6 | Eier | |||
200 | Gramm | Sanella | ||
200 | Gramm | gemahlene Haselnüsse | ||
100 | Gramm | gemahlenen Zwieback | ||
100 | Gramm | zerkleinerte Bitterschokolade | ||
2 | gestrichene Teelöffel | Backpulver | ||
3 | Esslöffel | Rum |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 45 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Simon Kirsch (s.kirsch) |
Erstellt: | 11.07.2012 |
Sanella, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse, Zwieback und Bitterschokolade einzeln unterrühren. Zwei gestrichene Teelöffel Backpulver und drei Esslöffel Rum dazugeben. In eine Springform füllen und eine knappe Stunde bei 175-200° Grad backen. Nach dem Auskühlen Mit Schokoladenglasur überziehen.
Sanella, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse, Zwieback und Bitterschokolade einzeln unterrühren. Zwei gestrichene Teelöffel Backpulver und drei Esslöffel Rum dazugeben. In eine Springform füllen und eine knappe Stunde bei 175-200° Grad backen. Nach dem Auskühlen Mit Schokoladenglasur überziehen.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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6.00 | Eier | |||
200.00 | Gramm | Sanella | ||
200.00 | Gramm | gemahlene Haselnüsse | ||
100.00 | Gramm | gemahlenen Zwieback | ||
100.00 | Gramm | zerkleinerte Bitterschokolade | ||
2.00 | gestrichene Teelöffel | Backpulver | ||
3.00 | Esslöffel | Rum |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 45 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Simon Kirsch (s.kirsch) |
Erstellt: | 11.07.2012 |