Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückTriester Torte

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
6 Eier
200 Gramm Sanella
200 Gramm gemahlene Haselnüsse
100 Gramm gemahlenen Zwieback
100 Gramm zerkleinerte Bitterschokolade
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Rum
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gar-/Backzeit: 60 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Simon Kirsch (s.kirsch)
Erstellt: 11.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Sanella, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse, Zwieback und Bitterschokolade einzeln unterrühren. Zwei gestrichene Teelöffel Backpulver und drei Esslöffel Rum dazugeben. In eine Springform füllen und eine knappe Stunde bei 175-200° Grad backen. Nach dem Auskühlen Mit Schokoladenglasur überziehen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.