Knusperzwieback
Zubereitung
Knusperzwieback: 4 Brandt Vollkornzwiebäcke nebeneinander legen und mit 3 TL grünem Pesto bestreichen. 25 g Rucola waschen, putzen und evtl. in Stücke schneiden. 50 g Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebäcke mit Rucola und Tomaten belegen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
40 g Parmesan hobeln, überstreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.
Tipp: Mit Brandt Mini Zwieback oder Feine Scheibchen als
Party-Snack servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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3.00 |
TL |
grünes Pesto |
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25.00 |
g |
Rucola |
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50.00 |
g |
Kirschtomaten |
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40.00 |
g |
Parmesan |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
mittel |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
21.07.2011 |