| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Stück | Vollkorn-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 3 | TL | grünes Pesto | ||
| 25 | g | Rucola | ||
| 50 | g | Kirschtomaten | ||
| 40 | g | Parmesan |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | mittel |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 21.07.2011 |
zur Rezeptsammlung hinzufügen
Knusperzwieback: 4 Brandt Vollkornzwiebäcke nebeneinander legen und mit 3 TL grünem Pesto bestreichen. 25 g Rucola waschen, putzen und evtl. in Stücke schneiden. 50 g Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebäcke mit Rucola und Tomaten belegen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. 40 g Parmesan hobeln, überstreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren. Tipp: Mit Brandt Mini Zwieback oder Feine Scheibchen als Party-Snack servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.
Knusperzwieback: 4 Brandt Vollkornzwiebäcke nebeneinander legen und mit 3 TL grünem Pesto bestreichen. 25 g Rucola waschen, putzen und evtl. in Stücke schneiden. 50 g Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebäcke mit Rucola und Tomaten belegen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. 40 g Parmesan hobeln, überstreuen und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren. Tipp: Mit Brandt Mini Zwieback oder Feine Scheibchen als Party-Snack servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Stück | Vollkorn-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 3.00 | TL | grünes Pesto | ||
| 25.00 | g | Rucola | ||
| 50.00 | g | Kirschtomaten | ||
| 40.00 | g | Parmesan |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | mittel |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 21.07.2011 |