| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 8 | Stück | Brandt Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | x | Mango | ||
| 5 | EL | Schmand | ||
| 1 | x | rote Chilischote | ||
| 2 | TL | Curry, Salz und Pfeffer | ||
| 100 | g | Putenbrust |
| Anzahl Portionen: | 8 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | mittel |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 21.07.2011 |
zur Rezeptsammlung hinzufügen
Zwieback Summertime: 1 kleine, reife Mango schälen und in Spalten vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit 5 EL Schmand pürieren. 1 kleine, rote Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein gehackt zur Creme geben. Mit 1-2 TL Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Brandt Markenzwiebäcke mit der Creme bestreichen, mit Mangospalten und 100 g Putenbrust belegen. Nach Wunsch mit roten Chiliringen garnieren und mit Currypulver bestäubt servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.
Zwieback Summertime: 1 kleine, reife Mango schälen und in Spalten vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit 5 EL Schmand pürieren. 1 kleine, rote Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein gehackt zur Creme geben. Mit 1-2 TL Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Brandt Markenzwiebäcke mit der Creme bestreichen, mit Mangospalten und 100 g Putenbrust belegen. Nach Wunsch mit roten Chiliringen garnieren und mit Currypulver bestäubt servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 8 | Stück | Brandt Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1.00 | x | Mango | ||
| 5.00 | EL | Schmand | ||
| 1.00 | x | rote Chilischote | ||
| 2.00 | TL | Curry, Salz und Pfeffer | ||
| 100.00 | g | Putenbrust |
| Anzahl Portionen: | 8 |
|---|---|
| Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
| Aufwand: | mittel |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 21.07.2011 |