Indischer Gemüse-Tatar
Zubereitung
Frühlingszwiebeln, Tomaten und Blumenkohl putzen und waschen, Zwiebeln in feine Ringe, Tomaten in Spalten schneiden und Blumenkohl in Röschen zerteilen. Öl erhitzen, Kreuzkümmel darin anrösten, Zwiebelringe und Tatar zugeben und kurz anbraten. Blumenkohlröschen und zwei Esslöffel Wasser untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tomatenspalten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer- und Currypulver abschmecken. Zwieback dazu servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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5.00 |
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Frühlingszwiebeln |
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2.00 |
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Tomaten |
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0.50 |
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kleiner Blumenkohl |
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1.00 |
TL |
Pflanzenöl |
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75.00 |
g |
Tatar |
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0.50 |
TL |
Ingwerpulver |
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1.00 |
Prise |
Currypulver |
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0.00 |
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einige Kreuzkümmelsamen |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
24.01.2008 |