Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückIndischer Gemüse-Tatar

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
5 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
0.50 kleiner Blumenkohl
1 TL Pflanzenöl
75 g Tatar
0.50 TL Ingwerpulver
1 Prise Currypulver
0 einige Kreuzkümmelsamen
0 Salz, Pfeffer
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Frühlingszwiebeln, Tomaten und Blumenkohl putzen und waschen, Zwiebeln in feine Ringe, Tomaten in Spalten schneiden und Blumenkohl in Röschen zerteilen. Öl erhitzen, Kreuzkümmel darin anrösten, Zwiebelringe und Tatar zugeben und kurz anbraten. Blumenkohlröschen und zwei Esslöffel Wasser untermischen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Tomatenspalten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer- und Currypulver abschmecken. Zwieback dazu servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.