Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFrühstücks-Zwieback aus dem Obstgarten

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stücke Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Packung Frischkäse 200g
4 EL Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 Kiwis
1 Zweig Zitronenmelisse
5 EL Rote Grütze
Anzahl Portionen: 8
Brennwert: 143 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.01.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Frischkäse mit Milch und Vanillezucker verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Zitronenmelisse waschen und trockentupfen. Zwiebäcke mit Frischkäse und Aprikosenmarmelade bestreichen. Mit jeweils zwei Kiwischeiben belegen und mit Zitronenmelisseblättern garnieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.