Frühstücks-Zwieback aus dem Obstgarten
Zubereitung
Frischkäse mit Milch und Vanillezucker verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Zitronenmelisse waschen und trockentupfen. Zwiebäcke mit Frischkäse und Aprikosenmarmelade bestreichen. Mit jeweils zwei Kiwischeiben belegen und mit Zitronenmelisseblättern garnieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
8 |
Stücke |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Packung |
Frischkäse 200g |
|
|
4.00 |
EL |
Milch |
|
|
1.00 |
Päckchen |
Vanillezucker |
|
|
2.00 |
|
Kiwis |
|
|
1.00 |
Zweig |
Zitronenmelisse |
|
|
5.00 |
EL |
Rote Grütze |
|
Anzahl Portionen: |
8 |
Brennwert: |
143 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.01.2008 |