Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Brandt Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
125 | g | Blaubeeren | ||
125 | g | Himbeeren | ||
250 | g | Joghurt | ||
400 | ml | Milch | ||
100 | ml | Johannisbeernektar | ||
4 | EL | Honig |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | mittel |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 21.07.2011 |
Wild Berry (4 Gläser): 125 g Blaubeeren und 125 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen, mit 250 g Joghurt, 400 ml Milch und 100 ml Johannisbeernektar pürieren und mit 4 EL Honig verfeinern. 4 Brandt Markenzwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, unterrühren und servieren. Tipp: Für die perfekte Dekoration ein paar Beeren zur Seite legen und am Schluß auf einem Spieß anrichten. Zubereitungszeit: 10 Min.
Wild Berry (4 Gläser): 125 g Blaubeeren und 125 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen, mit 250 g Joghurt, 400 ml Milch und 100 ml Johannisbeernektar pürieren und mit 4 EL Honig verfeinern. 4 Brandt Markenzwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, unterrühren und servieren. Tipp: Für die perfekte Dekoration ein paar Beeren zur Seite legen und am Schluß auf einem Spieß anrichten. Zubereitungszeit: 10 Min.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Brandt Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
125.00 | g | Blaubeeren | ||
125.00 | g | Himbeeren | ||
250.00 | g | Joghurt | ||
400.00 | ml | Milch | ||
100.00 | ml | Johannisbeernektar | ||
4.00 | EL | Honig |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | mittel |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 21.07.2011 |