Geflügel-Zwieback
Zubereitung
2 Vollkorn-Zwiebäcke mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen, mit je 1 Salatblatt und je 1 Scheibe Putenbrust-Aufschnitt (à 20 g) belegen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
TL |
Tomatenmark |
|
|
2.00 |
|
Salatblätter |
|
|
2.00 |
Scheiben |
Putenbrust-Aufschnitt (à 20 g) |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |