Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBirnen-Müsli

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Birne
1 Becher Magerjoghurt (= 150 g)
0 Süßstoff oder Zitronensaft
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1 Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln oder in kleine Würfel schneiden. 2 Markenzwiebäcke zerbröckeln und beides mit 1 Becher Magerjoghurt (= 150 g) vermischen. Nach Wunsch mit Süßstoff oder Zitronensaft abschmecken.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.