Birnen-Müsli
Zubereitung
1 Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln oder in kleine Würfel schneiden. 2 Markenzwiebäcke zerbröckeln und beides mit 1 Becher Magerjoghurt (= 150 g) vermischen. Nach Wunsch mit Süßstoff oder Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
Birne |
|
|
1.00 |
Becher |
Magerjoghurt (= 150 g) |
|
|
0.00 |
|
Süßstoff oder Zitronensaft |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |