Gemüse-Käseauflauf „Nimmersatt“
Zubereitung
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Möhren in Gemüsebrühe bissfest garen. Magerquark, Eier und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Sahne steif schlagen und unterziehen. Eine gefettete Auflaufform mit zehn Zwiebäcken auslegen, mit Gemüsebrühe beträufeln und erst Gemüse, dann Quarkmasse darauf verteilen. Restliche Zwiebäcke grob zerbröckeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
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Möhren |
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750.00 |
g |
Broccoli |
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100.00 |
ml |
Gemüsebrühe |
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1.00 |
Packung |
Magerquark (= 250 g) |
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2.00 |
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Eier |
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150.00 |
g |
geriebener Gouda |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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0.00 |
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Muskatnuss |
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0.00 |
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Paprikapulver |
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1.00 |
Becher |
Sahne (= 200 g) |
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0.00 |
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Fett für die Form |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
508 kCal |
Aufwand: |
mittel |
Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |