Zwieback-Vollkorn- Brot-Sandwich
Zubereitung
Nüsse getrennt in einer Pfanne kurz rösten. Gemahlene Nüsse mit Quark verrühren. Vollkornbrot quer halbieren. Jeden Zwieback mit 1 TL Honig bestreichen. Vollkornbrot darauf setzen, leicht andrücken, Nussquark darauf verteilen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Scheibe |
Der Markenzwieback |
|
|
2 |
Scheiben |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
EL |
gemahlene und gehackte Haselnüsse |
|
|
80.00 |
g |
Magerquark |
|
|
2.00 |
TL |
Wildblütenhonig |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
410 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
07.07.2016 |