Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückTiramisu ohne Ei

Zutaten

Menge Einheit Produkt
200 gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 gramm Mascarbone
1 Packung Vanillepudding
500 ml Milch
250 ml Sahne
1 Packung Vanillezucker
250 ml Expresso
2 EL Kakaopulver
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sylwia Stepien (Sylwia1981)
Erstellt: 28.02.2013
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Zubereitung

Vanillepudding kochen und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarbone mit dem ausgekühlten Vanillepudding, der steifen Sahne, Zucker und Vanillezucker gut vermengen. Jedes Stück Zwieback kurz in den Mokka tauchen und in eine kleine Auflaufform 6 Stück Zwieback auslegen. Eine dicke Schicht von der Creme darüber streichen. Wieder eine Schicht in Mokka getränkte Zwiebackstücke. Eine dicke Schicht von der Creme darüber streichen. Wieder eine Schicht in Mokka getränkte Zwiebackstücke. Als Abschluss nochmals eine dicke Schicht von der Creme darüber streichen. Mit einem Teigspachtel schön glatt streichen. Über Nacht kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Kakaopulver mit einem feinen Teesieb darüberstreuen.

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