Tiramisu ohne Ei
Zubereitung
Vanillepudding kochen und auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen.
Mascarbone mit dem ausgekühlten Vanillepudding, der steifen Sahne, Zucker und Vanillezucker gut vermengen.
Jedes Stück Zwieback kurz in den Mokka tauchen und in eine kleine Auflaufform 6 Stück Zwieback auslegen.
Eine dicke Schicht von der Creme darüber streichen.
Wieder eine Schicht in Mokka getränkte Zwiebackstücke.
Eine dicke Schicht von der Creme darüber streichen.
Wieder eine Schicht in Mokka getränkte Zwiebackstücke.
Als Abschluss nochmals eine dicke Schicht von der Creme darüber streichen. Mit einem Teigspachtel schön glatt streichen.
Über Nacht kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren Kakaopulver mit einem feinen Teesieb darüberstreuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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200 |
gramm |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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500.00 |
gramm |
Mascarbone |
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1.00 |
Packung |
Vanillepudding |
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500.00 |
ml |
Milch |
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250.00 |
ml |
Sahne |
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1.00 |
Packung |
Vanillezucker |
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250.00 |
ml |
Expresso |
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2.00 |
EL |
Kakaopulver |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Sylwia Stepien (Sylwia1981) |
Erstellt: |
28.02.2013 |