Erdbeer-Kokos-Zwieback-Dessert
Zubereitung
Mascarpone, Quark, Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Kokos-Zwieback (mit einem Fleischklopfer)zerkleinern. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nun 6 Dessertschalen zuerst mit den Kokos-Zwiebackstückchen/bröseln, dann mit der Mascarpone-Quark-Sahne-Creme und den Erdbeeren schichten. Nochmals wiederholen. Etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
12 |
Stücke |
Kokos-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
250.00 |
Gramm |
Mascarpone |
|
|
250.00 |
Gramm |
Quark |
|
|
0.25 |
Liter |
Schlagahne |
|
|
0.12 |
Liter |
Milch |
|
|
500.00 |
Gramm |
Erdbeeren |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
A. R. (alioli) |
Erstellt: |
27.02.2013 |