Schoko-Erdbeer-Zwieback Quark
Zubereitung
Schokolade mit Puderzucker in der Milch schmelzen und abkühlen lassen und unter den Quark ziehen. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Zerkrümelten Zwieback in die Gläser geben und die Creme und das Püree in Gläser schichten und noch 2 Stunden kühl stellen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
50.00 |
Gramm |
Schokolade |
|
|
3.00 |
EL |
Milch |
|
|
1.00 |
EL |
Puderzucker |
|
|
150.00 |
Gramm |
Erdbeeren |
|
|
100.00 |
Gramm |
Sahne |
|
|
250.00 |
Gramm |
Quark |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Thomas Schimmel (TomNuernberg) |
Erstellt: |
27.02.2013 |