Griechische Puddingtorte
Zubereitung
1. Auflaufform zweilagig mit Zwieback auslegen und mit dem Zimt bestreuen.
2. Das Wasser zum Kochen bringen und mit den zwei Tassen Zucker 10 bis 20 Minuten zu einem Sirup einkochen und anschließend heiß auf den Zwieback gießen. Der Zwieback muss gut durchtränkt werden. Keine Sorge: in der Kühlzeit wird die komplette Flüssigkeit aufgesogen.
3. Zwei Päckchen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und heiß auf den getränkten Zwieback gießen.
4. Alles sehr gut erkalten lassen, sonst schmilzt die Schlagsahne.
5. Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen.
6. Mandelstifte in der Pfanne oder unterm Grill anrösten und auf die Sahne verteilen.
7. Die Torte etwa 1-2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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32 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
Päckchen |
Puddingpulver Vanille |
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1.00 |
Liter |
Milch |
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2.00 |
EL |
Zucker |
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400.00 |
Gramm |
Schlagsahne |
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100.00 |
Gramm |
Mandelstifte |
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2.00 |
Tassen |
Zucker |
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1.00 |
Liter |
Wasser |
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2.00 |
TL |
Zimt |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: |
27.02.2013 |