Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGriechische Puddingtorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
32 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Päckchen Puddingpulver Vanille
1 Liter Milch
2 EL Zucker
400 Gramm Schlagsahne
100 Gramm Mandelstifte
2 Tassen Zucker
1 Liter Wasser
2 TL Zimt
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Keine Angabe vorhanden
Erstellt: 27.02.2013
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Zubereitung

1. Auflaufform zweilagig mit Zwieback auslegen und mit dem Zimt bestreuen. 2. Das Wasser zum Kochen bringen und mit den zwei Tassen Zucker 10 bis 20 Minuten zu einem Sirup einkochen und anschließend heiß auf den Zwieback gießen. Der Zwieback muss gut durchtränkt werden. Keine Sorge: in der Kühlzeit wird die komplette Flüssigkeit aufgesogen. 3. Zwei Päckchen Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und heiß auf den getränkten Zwieback gießen. 4. Alles sehr gut erkalten lassen, sonst schmilzt die Schlagsahne. 5. Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. 6. Mandelstifte in der Pfanne oder unterm Grill anrösten und auf die Sahne verteilen. 7. Die Torte etwa 1-2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

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