Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Auflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
5 Stück Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
125 ml Milch
2 Stück Äpfel
15 g Butter
15 g Zucker
1 Ei (trennen)
0 Prise
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Silvia Hachula (silvi_star)
Erstellt: 22.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Zwieback zerbröseln, mit Milch übergießen und durchziehen lassen. Die geschälten Äpfel feinblättrig schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Schaummasse: Butter, Zucker, Eigelb und Zimt(oder Zitrone) verrühren. Den eingeweichten Zwieback hinzugeben. Das steifgeschlagene Eiweiß langsam unterheben. Die Äpfel dann mit dem Eierschaum bedecken. Bei 180 Grad ca. 20-30 Min. backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.