Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Patricia Uysalsoy (Pumu2000) |
Erstellt: | 11.02.2013 |
Eine eckige Auflaufform mit Brandtzwieback auslegen. darauf ein halbes Glas Apfelmus verteilen. dann wieder eine Schicht Zwieback und den Rest Apfelmus.Zum Abschluß eine Schicht Zwieback. Nun den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Den lauwarmen Pudding auf der Lasagne verteilen. Dann damit in den Kühlschrank und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Gut gekühlt als Snack,Nachtisch oder auch als Kuchen. Meine familie liebt es!
Eine eckige Auflaufform mit Brandtzwieback auslegen. darauf ein halbes Glas Apfelmus verteilen. dann wieder eine Schicht Zwieback und den Rest Apfelmus.Zum Abschluß eine Schicht Zwieback. Nun den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Den lauwarmen Pudding auf der Lasagne verteilen. Dann damit in den Kühlschrank und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Gut gekühlt als Snack,Nachtisch oder auch als Kuchen. Meine familie liebt es!
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Patricia Uysalsoy (Pumu2000) |
Erstellt: | 11.02.2013 |