mediterran belegter Zwieback
Zubereitung
Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken, das Olivenöl darüber geben. Die getrockneten Tomaten und die Oliven in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe und die Chilischote ganz klein schneiden und dazu geben. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Pfeffer abschmecken und auf die Zwieback-Stücke verteilen.
Mit einem Blatt Basilikum garniert anrichten - Guten Appetit!
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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200.00 |
Gramm |
Fetakäse |
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80.00 |
Gramm |
getrocknete Tomaten |
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10.00 |
Stück |
entsteinte schwarze Oliven |
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0.00 |
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schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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1.00 |
EL |
Olivenöl |
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1.00 |
Stück |
kleine Chilischote |
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0.00 |
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Basilikum als Garnitur |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Manuela Schmidtke (manu11) |
Erstellt: |
21.01.2013 |