Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückmediterran belegter Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 Gramm Fetakäse
80 Gramm getrocknete Tomaten
10 Stück entsteinte schwarze Oliven
0 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
1 Stück kleine Chilischote
0 Basilikum als Garnitur
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Manuela Schmidtke (manu11)
Erstellt: 21.01.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken, das Olivenöl darüber geben. Die getrockneten Tomaten und die Oliven in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe und die Chilischote ganz klein schneiden und dazu geben. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Pfeffer abschmecken und auf die Zwieback-Stücke verteilen. Mit einem Blatt Basilikum garniert anrichten - Guten Appetit!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.