Toskanischer Zwiebacksalat
Zubereitung
Zwiebäcke grob würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. In einer Schüssel mit Essig beträufeln und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und alles fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles mit Kapern und Olivenöl zu den Zwiebackwürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Tipp: Servieren Sie den Brotsalat an warmen Tagen leicht gekühlt.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
EL |
Rotweinessig |
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50.00 |
g |
Lauchzwiebeln |
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1.00 |
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kleine rote Paprikaschote |
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1.00 |
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kleine grüne Paprikaschote |
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300.00 |
g |
Tomaten |
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1.00 |
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Knoblauchzehe |
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1.00 |
Bund |
Petersilie |
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3.00 |
TL |
Kapern |
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3.00 |
EL |
Olivenöl |
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0.00 |
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Salz, Pfeffer |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
173 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
15 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
09.10.2008 |