Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückToskanischer Zwiebacksalat

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 EL Rotweinessig
50 g Lauchzwiebeln
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
300 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
3 TL Kapern
3 EL Olivenöl
0 Salz, Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 173 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 15 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
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Zubereitung

Zwiebäcke grob würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. In einer Schüssel mit Essig beträufeln und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und alles fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles mit Kapern und Olivenöl zu den Zwiebackwürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Tipp: Servieren Sie den Brotsalat an warmen Tagen leicht gekühlt.

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