Zwiebackauflauf ( Apfel )
Zubereitung
Zwieback zerbrechen und mit kochender Milch übergießen und abkühlen lassen.
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Danach Rosinen beigeben.(Schaummasse)
Von den beiden Eigelb das übriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Die Zwiebackmasse mit der Schaummasse verrühren und Eischnee unterheben.
Äpfel in Streifen schneiden und darauf geben. Am besten wenn alles schon in
der Auflaufform ist.
Alles bei 180 Grad im Backofen 50 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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200 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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0.00 |
l |
Milch |
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65.00 |
g |
Butter |
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60.00 |
g |
Zucker |
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2.00 |
Stck |
Eigelb |
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75.00 |
g |
Rosinen |
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2.00 |
Stck |
Äpfel |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
1 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
claudia martin (martinclaudia) |
Erstellt: |
03.01.2013 |