Rhabarber Zwieback Auflauf
Zubereitung
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Zwieback in eine Plastiktüte geben, verschließen und mit einem Nudelholz grob zerkleinern (nicht vollständig zerbröseln).
Limette auspressen. Den Limettensaft mit Zucker, Zwieback und Rhabarber vermischen. Die Zutaten in eine Auflaufform geben.
Die ganzen Eier mit Mascarpone, Maisstärke und Salz verrühren. Gleichmäßig über dem Rhabarber verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 35 Min im Ofen backen.
Die Form aus dem Ofen nehmen, lauwarm auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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130 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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Limette |
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160.00 |
g |
Zucker |
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300.00 |
g |
Rhabarber |
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2.00 |
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Eier |
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200.00 |
g |
Mascarpone |
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10.00 |
cl |
Milch |
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2.00 |
EL |
Maisstärke |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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2.00 |
EL |
Puderzucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Michaela Schütze (springchicken) |
Erstellt: |
26.12.2012 |