Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückRhabarber Zwieback Auflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
130 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Limette
160 g Zucker
300 g Rhabarber
2 Eier
200 g Mascarpone
10 cl Milch
2 EL Maisstärke
1 Prise Salz
2 EL Puderzucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: 35 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Michaela Schütze (springchicken)
Erstellt: 26.12.2012
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Zubereitung

Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Zwieback in eine Plastiktüte geben, verschließen und mit einem Nudelholz grob zerkleinern (nicht vollständig zerbröseln). Limette auspressen. Den Limettensaft mit Zucker, Zwieback und Rhabarber vermischen. Die Zutaten in eine Auflaufform geben. Die ganzen Eier mit Mascarpone, Maisstärke und Salz verrühren. Gleichmäßig über dem Rhabarber verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 35 Min im Ofen backen. Die Form aus dem Ofen nehmen, lauwarm auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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