Zwieback Salmone
Zubereitung
die Markenzwiebäcke mit Meerettich bestreichen dann die Lachs streifen dazu legen. Rucola waschen und putzen, dazu legen dann mit Öl bestreichen und Pfeffer dazu streuen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
Streifen |
Lachs |
|
|
4.00 |
Blätter |
Rucola |
|
|
1.00 |
löffel |
Oliven Öl |
|
|
1.00 |
löffel |
Meerettich |
|
|
1.00 |
Prise |
Bunte Pfeffer |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
90 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
1 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Sergio Lotta (lotser) |
Erstellt: |
25.10.2012 |