Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Salmone

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Streifen Lachs
4 Blätter Rucola
1 löffel Oliven Öl
1 löffel Meerettich
1 Prise Bunte Pfeffer
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 90 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 1 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Sergio Lotta (lotser)
Erstellt: 25.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

die Markenzwiebäcke mit Meerettich bestreichen dann die Lachs streifen dazu legen. Rucola waschen und putzen, dazu legen dann mit Öl bestreichen und Pfeffer dazu streuen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.