Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
6 | Scheiben | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3 | Stuck | Äpfel | ||
150 | ml. | Milch | ||
2 | Stuck | Eier | ||
100 | gr. | Zucker | ||
100 | gr. | Butter | ||
200 | ml. | Sauerkirschenkompot | ||
1 | Packung | Früchte Fix |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | 398 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Patrick Marowski (Schnuffi2012) |
Erstellt: | 12.10.2012 |
Den Markenzwiback in der Milch einweichen Äpfel in kleine Stucke schneiden 2 Eier mit Zucker rüren Butter schmelzen lassen und dazu geben Äpfel dazugeben alles auf die Pfanne und auf der mittlere Stufe 10 Minuten backen danach in die Stückchen schneiden und wenden und noch 10 Minuten backen Kirschenkompott mit Dr.Oetcker Früchte Fix mischen und drauf giesen. Guten Appetit!
Den Markenzwiback in der Milch einweichen Äpfel in kleine Stucke schneiden 2 Eier mit Zucker rüren Butter schmelzen lassen und dazu geben Äpfel dazugeben alles auf die Pfanne und auf der mittlere Stufe 10 Minuten backen danach in die Stückchen schneiden und wenden und noch 10 Minuten backen Kirschenkompott mit Dr.Oetcker Früchte Fix mischen und drauf giesen. Guten Appetit!
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
6 | Scheiben | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3.00 | Stuck | Äpfel | ||
150.00 | ml. | Milch | ||
2.00 | Stuck | Eier | ||
100.00 | gr. | Zucker | ||
100.00 | gr. | Butter | ||
200.00 | ml. | Sauerkirschenkompot | ||
1.00 | Packung | Früchte Fix |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | 398 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Patrick Marowski (Schnuffi2012) |
Erstellt: | 12.10.2012 |