Zwieback-Schichttorte
Zubereitung
Eine eckige Auflaufform mit Zwieback auslegen. Darauf ein halbes Glas Apfelmus verteilen. Darauf wieder eine Schicht Zwieback und eine Schicht Apfelmus geben. Mit einer letzten Schicht Zwieback abschließen.
Den Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und lauwarm über die Schichtspeise geben. Die Auflaufform in den Kühlschrank stellen und etwa 3 Stunden durchziehen lassen. Gut gekühlt als Dessert oder Kuchen genießen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Glas |
Apfelmus |
|
|
1.00 |
Packung |
Vanillepuddingpulver |
|
|
500.00 |
ml |
Milch |
|
|
3.00 |
EL |
Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Annika Stadelhofer (annika72) |
Erstellt: |
05.10.2012 |