Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
12 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200 | Gramm | Nussnougatcreme | ||
1 | Paket | Frischkäse pur | ||
1 | Tasse | Puderzucker | ||
3 | Esslöffel | Milch (ggf. Laktosefrei) | ||
150 | Gramm | blättrige Mandeln | ||
1 | Glas | Sauerkirschen | ||
2 | Päckchen | Tortenguss | ||
4 | Esslöffel | Zucker | ||
1 | Liter | Sahne | ||
2 | Päckchen | Sahnesteif | ||
2 | Päckchen | Vanille Zucker | ||
0 | und Laune | Schokostreusel |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Kathi S. (KathiHF) |
Erstellt: | 21.09.2012 |
200 g Nussnougatcreme im Wasserbad erhitzen. 12 Brandtzwiebäcke zerbröseln (am besten in einer Tiefkühlbeutel mit einem Nudelholz) und mit der Nougatcreme verkneten. Pappdeckel in die Springform geben und die Masse drauf glattstreichen. 1 Paket Frischkäse mit einer Tasse Puderzucker und 3 Esslöfel Milch cremig rühren und auf den Teig geben. 150 g blättrige Mandeln drauf. 1 Glas Sauerkirschen ablaufen lassen, auf die Mandeln geben und knapp 1/2 Liter Kirschsaft mit 2 Päckchen Tortenguss und 4 Esslöffeln Zucker eindicken. Auf die Kirschen geben. 1/2 Liter Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Päckchen Vanille Zucker auf die Kirschen geben und mit Schokostreuseln verzieren.
200 g Nussnougatcreme im Wasserbad erhitzen. 12 Brandtzwiebäcke zerbröseln (am besten in einer Tiefkühlbeutel mit einem Nudelholz) und mit der Nougatcreme verkneten. Pappdeckel in die Springform geben und die Masse drauf glattstreichen. 1 Paket Frischkäse mit einer Tasse Puderzucker und 3 Esslöfel Milch cremig rühren und auf den Teig geben. 150 g blättrige Mandeln drauf. 1 Glas Sauerkirschen ablaufen lassen, auf die Mandeln geben und knapp 1/2 Liter Kirschsaft mit 2 Päckchen Tortenguss und 4 Esslöffeln Zucker eindicken. Auf die Kirschen geben. 1/2 Liter Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Päckchen Vanille Zucker auf die Kirschen geben und mit Schokostreuseln verzieren.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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12 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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200.00 | Gramm | Nussnougatcreme | ||
1.00 | Paket | Frischkäse pur | ||
1.00 | Tasse | Puderzucker | ||
3.00 | Esslöffel | Milch (ggf. Laktosefrei) | ||
150.00 | Gramm | blättrige Mandeln | ||
1.00 | Glas | Sauerkirschen | ||
2.00 | Päckchen | Tortenguss | ||
4.00 | Esslöffel | Zucker | ||
1.00 | Liter | Sahne | ||
2.00 | Päckchen | Sahnesteif | ||
2.00 | Päckchen | Vanille Zucker | ||
0.00 | und Laune | Schokostreusel |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Kathi S. (KathiHF) |
Erstellt: | 21.09.2012 |