Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 Gramm Nussnougatcreme
1 Paket Frischkäse pur
1 Tasse Puderzucker
3 Esslöffel Milch (ggf. Laktosefrei)
150 Gramm blättrige Mandeln
1 Glas Sauerkirschen
2 Päckchen Tortenguss
4 Esslöffel Zucker
1 Liter Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanille Zucker
0 und Laune Schokostreusel
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Kathi S. (KathiHF)
Erstellt: 21.09.2012
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Zubereitung

200 g Nussnougatcreme im Wasserbad erhitzen. 12 Brandtzwiebäcke zerbröseln (am besten in einer Tiefkühlbeutel mit einem Nudelholz) und mit der Nougatcreme verkneten. Pappdeckel in die Springform geben und die Masse drauf glattstreichen. 1 Paket Frischkäse mit einer Tasse Puderzucker und 3 Esslöfel Milch cremig rühren und auf den Teig geben. 150 g blättrige Mandeln drauf. 1 Glas Sauerkirschen ablaufen lassen, auf die Mandeln geben und knapp 1/2 Liter Kirschsaft mit 2 Päckchen Tortenguss und 4 Esslöffeln Zucker eindicken. Auf die Kirschen geben. 1/2 Liter Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Päckchen Vanille Zucker auf die Kirschen geben und mit Schokostreuseln verzieren.

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