Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKokos Kirsch Tiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Stück Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 EL Zucker
3 EL Wasser
11 EL Likör (z.B. Batida de Coco, Malibu)
500 Gramm Kirschgrütze
500 Gramm Magerquark
2 Stück Limetten (der Saft)
400 ml Sahne
0 Kokosraspeln
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Jasmin Kreher (Demozid)
Erstellt: 19.09.2012
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Zubereitung

Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. 5 EL Kokoslikör unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen. Quark mit dem restlichen Kokoslikör und dem Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen Abwandlung: Für eine Variante ohne Alkohol den Kokoslikör durch Kokossirup ersetzen.

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