Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
0 | Tomate | |||
0 | Zwiebel | |||
0 | Schinken | |||
0 | Olivenbutter |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 8 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: | 06.09.2012 |
In der Pfanne werden Schinken, Zwiebel und Tomatenscheiben auf etwas Olivenöl kroß angebraten. Damit der Zwieback nicht durchweicht, wird er mit etwas Olivenbutter bestrichen. Dann wird das Angebratene auf dem Zwieback drapiert und mit Thymian, Basilikum und/ oder Petersilie garniert.
In der Pfanne werden Schinken, Zwiebel und Tomatenscheiben auf etwas Olivenöl kroß angebraten. Damit der Zwieback nicht durchweicht, wird er mit etwas Olivenbutter bestrichen. Dann wird das Angebratene auf dem Zwieback drapiert und mit Thymian, Basilikum und/ oder Petersilie garniert.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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0.00 | Tomate | |||
0.00 | Zwiebel | |||
0.00 | Schinken | |||
0.00 | Olivenbutter |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 8 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: | 06.09.2012 |