Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
75 | g | gemahlene Mandeln | ||
80 | g | zerlassene Margarine | ||
100 | g | Schokolade | ||
4 | Blatt | Gelatine | ||
500 | g | Frischkäse | ||
150 | g | Zucker | ||
1 | Prise | Salz sowie etwas Zitronensaft | ||
200 | g | Rama cremefine zum Verfeinern | ||
350 | g | reife Bananen | ||
3 | EL | Bananenlikör |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | 300 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Petra Loibl (Winniepetra) |
Erstellt: | 25.08.2012 |
Zwieback fein zerbröseln und mit Mandeln und zerlassener Margarine mischen. In eine Springform geben, festdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Schokolade schmelzen und auf dem Boden vertreichen. Ganz auskühlen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Frischkäse, Cremefine, Zucker und Salz verrühren. Bananen schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Bananenlikör und Zitronensaft abschmecken. Aufgelöste Gelatine zu der Bananen-Frischkäse-Masse geben und gut unterrühren. Füllung auf den Boden geben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen.
Zwieback fein zerbröseln und mit Mandeln und zerlassener Margarine mischen. In eine Springform geben, festdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Schokolade schmelzen und auf dem Boden vertreichen. Ganz auskühlen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Frischkäse, Cremefine, Zucker und Salz verrühren. Bananen schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Bananenlikör und Zitronensaft abschmecken. Aufgelöste Gelatine zu der Bananen-Frischkäse-Masse geben und gut unterrühren. Füllung auf den Boden geben und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
75.00 | g | gemahlene Mandeln | ||
80.00 | g | zerlassene Margarine | ||
100.00 | g | Schokolade | ||
4.00 | Blatt | Gelatine | ||
500.00 | g | Frischkäse | ||
150.00 | g | Zucker | ||
1.00 | Prise | Salz sowie etwas Zitronensaft | ||
200.00 | g | Rama cremefine zum Verfeinern | ||
350.00 | g | reife Bananen | ||
3.00 | EL | Bananenlikör |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | 300 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Petra Loibl (Winniepetra) |
Erstellt: | 25.08.2012 |