Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückAnanas ~ Cocos Trifle

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Liter Milch
1 Pck Gala Mandella
3 EL Zucker
1 Stück frische Ananas
200 g Sahne
1 Pck Vanillinzucker
3 EL Cocosraspeln
1 EL brauner Zucker
100 ml Grand Manier/Sherry
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Kerstin Blömer (Kerschdin)
Erstellt: 24.08.2012
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Zubereitung

Zuerst wird aus der Milch und dem Puddingpulver und dem Zucker nach Packungsvorschrift ein Flammerie gekocht und sofort in eine große Glasschüssel gefüllt. Dort muss er kompl. auskühlen . Die Ananas vierteln, schälen, in Stücke schneiden und auf den erkalteten Pudding geben. Cocoszwieback grob zerbröckeln und mit Grand Manier ordentlich beträufeln ... natürlich nur wenn keine Kinder mitessen . Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen . Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht mit dem braunen Zucker rösten, so dass der Zucker karamellisiert und anschl. abkühlen lassen . Die Sahne auf das Gebäck geben und mit den Cocosraspen bestreuen .

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