Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Liter | Milch | ||
1 | Pck | Gala Mandella | ||
3 | EL | Zucker | ||
1 | Stück | frische Ananas | ||
200 | g | Sahne | ||
1 | Pck | Vanillinzucker | ||
3 | EL | Cocosraspeln | ||
1 | EL | brauner Zucker | ||
100 | ml | Grand Manier/Sherry |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Kerstin Blömer (Kerschdin) |
Erstellt: | 24.08.2012 |
Zuerst wird aus der Milch und dem Puddingpulver und dem Zucker nach Packungsvorschrift ein Flammerie gekocht und sofort in eine große Glasschüssel gefüllt. Dort muss er kompl. auskühlen . Die Ananas vierteln, schälen, in Stücke schneiden und auf den erkalteten Pudding geben. Cocoszwieback grob zerbröckeln und mit Grand Manier ordentlich beträufeln ... natürlich nur wenn keine Kinder mitessen . Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen . Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht mit dem braunen Zucker rösten, so dass der Zucker karamellisiert und anschl. abkühlen lassen . Die Sahne auf das Gebäck geben und mit den Cocosraspen bestreuen .
Zuerst wird aus der Milch und dem Puddingpulver und dem Zucker nach Packungsvorschrift ein Flammerie gekocht und sofort in eine große Glasschüssel gefüllt. Dort muss er kompl. auskühlen . Die Ananas vierteln, schälen, in Stücke schneiden und auf den erkalteten Pudding geben. Cocoszwieback grob zerbröckeln und mit Grand Manier ordentlich beträufeln ... natürlich nur wenn keine Kinder mitessen . Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen . Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht mit dem braunen Zucker rösten, so dass der Zucker karamellisiert und anschl. abkühlen lassen . Die Sahne auf das Gebäck geben und mit den Cocosraspen bestreuen .
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | Liter | Milch | ||
1.00 | Pck | Gala Mandella | ||
3.00 | EL | Zucker | ||
1.00 | Stück | frische Ananas | ||
200.00 | g | Sahne | ||
1.00 | Pck | Vanillinzucker | ||
3.00 | EL | Cocosraspeln | ||
1.00 | EL | brauner Zucker | ||
100.00 | ml | Grand Manier/Sherry |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Kerstin Blömer (Kerschdin) |
Erstellt: | 24.08.2012 |