Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
2 Esslöffel Zucker
120 gr weiche Butter
1 kleine Dose Aprikosen
2 Eigelb
2 Eiweiß
50 gr. Zucker
1 Becher Schmand
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 35 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Alexandra Schmotzer (Alexlilalo)
Erstellt: 21.08.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Butter etwas flüssig machen. Zwieback klein zerbröseln. Butter, Zwieback-Brösel und die 2 Eßl. Zucker mit einem Kochlöffel vermischen, in die Springform und bisschen platt drücken. Die Aprikosen abtropfen lassen und darauflegen. Eigelb, Zucker und Schmand verrühren. Das Eiweiß als Schnee schlagen und unterheben. Die Masse über den Kuchen verteilen. ca. 35-40 Min bei 175 ° backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.