Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
3 | Packungen | Puddingpulver | ||
1 | Packung | Milch |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Sarah Linck-Commes (Samsa) |
Erstellt: | 20.08.2012 |
Den Pudding (welche Sorte ist jedem selber überlassen) nach Packungsanleitung zubereiten. Den rand einer Springform mit Zwieback füllen und dann auf den Boden der Springform Pudding füllen. Dann eine schicht Zwieback, wieder eine schicht Pudding usw. so lange, bis kein Pudding mehr da ist. Den Kuchen für 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann Stürzen. Hier noch ein Paar Tipps zum abwandeln: - In den fertig gekochten Pudding noch ein paar Erdbeeren oder Kirchen geben. oder- Mit Schokostreusel dekorieren. oder- Pudding in kleine Schüsseln füllen und mit Lebensmittelfarbe einfärben (besonders schön zum Kindergeburtstag).
Den Pudding (welche Sorte ist jedem selber überlassen) nach Packungsanleitung zubereiten. Den rand einer Springform mit Zwieback füllen und dann auf den Boden der Springform Pudding füllen. Dann eine schicht Zwieback, wieder eine schicht Pudding usw. so lange, bis kein Pudding mehr da ist. Den Kuchen für 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann Stürzen. Hier noch ein Paar Tipps zum abwandeln: - In den fertig gekochten Pudding noch ein paar Erdbeeren oder Kirchen geben. oder- Mit Schokostreusel dekorieren. oder- Pudding in kleine Schüsseln füllen und mit Lebensmittelfarbe einfärben (besonders schön zum Kindergeburtstag).
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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3.00 | Packungen | Puddingpulver | ||
1.00 | Packung | Milch |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Sarah Linck-Commes (Samsa) |
Erstellt: | 20.08.2012 |