Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Tomate
125 g Mozarelle
2 Eier
1 EL Balsamessig
100 g Sahne
0 eingelegte Oliven
0 Basilikumblätter
0 Mehl
0 Olivenöl
0 Knoblauch
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: 3 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marco Franke (marcofranke80)
Erstellt: 11.08.2012
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Zubereitung

Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Vier Zwiebäcke mit Tomaten und Mozarellascheiben belegen. Oliven, Knoblauch und Basilikumblätter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Zwiebäcke jeweils mit einem weiteren Zwieback abdecken. Eier mit etwas Salz und Balsamessig verquirlen. Zusammengesetzte Zwiebäcke der Reihe nach von beiden Seiten in Sahne, Mehl und Eimasse wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke jeweils von jeder Seite bei schwacher Hitze 3-4 Minuten braten.

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